Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя ларусик: larusik2.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 341814 зарегистрирован более 1 года назад

ларусик

настоящее имя:
Лариса
Портрет заполнен на 62%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 6

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Печенье , как нежная подушечка Оче...

  14.05.2013 в 10:16   118  

Печенье , как нежная подушечка Очень интересный рецепт теста, да и само приготовление. Печенье , как нежная подушечка получится ещё у Вас рассыпчатым, как говорится, тающим во рту, да ещё и пустым внутри. Но это всё надо ощутить и попробовать. Это очень вкусно. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты: 2ст.муки 200гр.маргарина 3яйца 150г сметаны 1ст.л. уксуса ваниль 1ст.сахара
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1368206707
Муку перетереть с маргарином, добавить 3 желтка и сметану. Перемешать и добавить уксус и ванилин. Замесить тесто и поставить в холодильник на 2-3 часа. Если муки мало - можно добавить. Тесто раскатать в пласт, разрезать на прямоугольники или вырезать кружочки или квадратики.
Оставшиеся белки взбить с сахаром, но не сильно, что б не было безе. На каждый прямоугольник положить начинку.
Свернуть пополам, защепить по краям, свернуть еще раз пополам, защепить края и выложить на смазанный противень.
Если крем вылазит - не страшно. Выпекать при 180гр приблизительно 20-30мин
Остаток крема можно взбить до густой консистенции и выпечь бизешки."
Приготовление картинках
Муку перетереть с маргарином ( если есть миксер или блендер , то это можно сделать на низкой скорости)
добавить 3 желтка и сметану.
Перемешать и добавить уксус и ванилин.
Замесить тесто и поставить в холодильник на 2-3 часа. Если муки мало - можно добавить.
Оставшиеся белки взбить с сахаром, но не сильно, что б не было безе.
Тесто раскатать в пласт, разрезать на прямоугольники или вырезать кружочки или квадратики.
На каждый прямоугольник положить начинку.
Свернуть пополам, защепить по краям, свернуть еще раз пополам, защепить края и выложить на смазанный противень.
Если крем вылазит - не страшно. Выпекать при 180гр приблизительно 20-30мин
Получается удивительно нежное и рассыпчатое печенье А внутри ничего нет!
i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija-5529/pechene-kak-nezhnaja-podushechka.html