Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя ларусик: larusik2.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 341814 зарегистрирован более 1 года назад

ларусик

настоящее имя:
Лариса
Портрет заполнен на 62%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 6

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

хрустящие кабачки в сырной корочке...

  28.08.2013 в 16:27   148  

хрустящие кабачки в сырной корочке. Что нам понадобится Два молодых кабачка; Одно яйцо; Столовая ложка молока; Тертый сыр (натереть на мелкой терке); Панировочные сухари; Соль по вкусу; Одна – две дольки чеснока. Приготовление Кабачки нарезаем кружочками такой же толщины как и для жарки. Яйцо взбиваем венчиком, подсливаем и смешиваем с молоком. Сыр натираем на самой мелкой терке, смешиваем его с панировочными сухарями, солью, выдавленным через пресс чесноком. Противень застилаем бумагой для выпечки. Каждый кружочек кабачка обмакиваем в яйцо, затем в сырную смесь и выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем пятнадцать минут. Панировку для кабачков можно делать разную – смешать любимые специи с панировочными сухарями, вместо сухарей можно использовать цельнозерновую муку, а сыр заменить например брынзой или моццареллой. Очень хорошо сочетаются такие кабачки с базиликом – свежим или сушеным, если любите эту приправу, обязательно добавляйте.