Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя ларусик: larusik2.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 341814 зарегистрирован более 1 года назад

ларусик

настоящее имя:
Лариса
Портрет заполнен на 62%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 6

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Нежнейшие рогалики прямо тают во р...

  27.09.2013 в 00:53   129  

Нежнейшие рогалики прямо тают во рту! Секрет в начинке

Увеличить фото

Составляющие для приготовления: четыре стакана пшеничной муки, половина стакана воды, одна столовая ложка 9-процентного уксуса, две пачки (400 граммов) сливочного масла, одно куриное яйцо, а кроме этого две-три груши (нужны груши мягких сортов), 125 граммов сыра камамбер, сахар по вкусу и одно яйцо для смазывания рогаликов. Пшеничную муку следует растереть со сливочным маслом до состояния крошки, после чего добавить сырое яйцо и влить воду смешанную с уксусом. Замесить тесто, которое должно получится эластичным и мягким, слишком долго тесто месить не следует. Готовое тесто разделить на небольшие части и скатать их в виде шариков и, прикрыв их пищевой пленкой, положить в холод на полчаса. Тем временем груши вымыть, почистить и нарезать кусочками, а сыр камамбер порезать на небольшие ломтики. Шарики теста раскатать в форме круга, круги порезать на секторы и, положив в каждый по кусочку груши и сыра, свернуть из них рогалики. На застеленный пергаментом противень выложить подготовленные рогалики, смазать их взбитым яйцом и выпекать около получаса при температуре 180 град