Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя ларусик: larusik2.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 341814 зарегистрирован более 1 года назад

ларусик

настоящее имя:
Лариса
Портрет заполнен на 62%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 6

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Трюфель

  05.02.2015 в 14:26   163  

Трюфель>> - ставший классическим рецепт торта или конфет, который представит хозяйку в самом выгодном цвете. Пожалуй, нет на свете людей, которые не оценят богатый вкус этого десерта. А ведь его приготовление не составляет особого труда.

Для приготовления вам понадобится:

Темный шоколад - 150 г
Жирные сливки - 150 мл
Масло сливочное - 25 г
Коньяк (бренди или ром) - 2 ст. ложки
Натуральный йогурт - 1 ст. ложка

Способ приготовления:

1. Начинаем с того, что натираем на терке шоколад. Совет - для удобства, трите холодный шоколад. Он не липнет к рукам.
2. Сливки, масло и коньяк ставим на огонь и доводим до легкого кипения. Затем тонкой струйкой вливаем смесь в натертый шоколад. Взбиваем смесь блендером, походу небольшими порциями добавляем в смесь йогурт, и перемешиваем до однородного состояния.
3. Накрываем полученную массу пищевой пленкой и отправляем на ночь в холодильник.
4. Утром из полученного <<пластилина>> формуем шарики, закладывая внутрь орешек. Финальный штрих - обваляем каждую конфету в какао